Дело частного обвинения суде, злодей не является на фоноскопическую экспертизу чтобы дотянуть до завершения срока давности

Дело частного обвинения суде, злодей не является на фоноскопическую экспертизу чтобы дотянуть до завершения срока давности ты. что делать? может ли суд вынести постановление о принудительном приводе? при этом наложить на этого козлину подписку о невыезде суд отказал.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Эдуард Викторович Пономарев

Уровень участника 01
Надо документально зафиксировать то, - что она назначена, - что злодей ознакомлен с назначением(заказным письмом с уведомлением, например). Мне точно не известно, но если от токсикологической экспертизы можно отказаться, то уж от фоноскопической и подавно. Однако этот отказ учитывается судом. Сама в шоке, но, видимо эти экспертизы не являются полноценным доказательством, так же как и полиграф,- надо не терять время и собирать все возможные другие более неоспоримые доказательства. Всегда можно подать апелляцию в другой суд или сменить следователя, который упустил возможность собрать все возможные доказательства.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю