Больной и опасный не тоже самое, больные спидом и туберкулёзом опасны, также как и убийцы, которых не изобличили, однако

Больной и опасный не тоже самое, больные спидом и туберкулёзом опасны, также как и убийцы, которых не изобличили, однако этих опасных даже не заметят психиатры. потому объективно оценивая некоторые бумаги, которые насочиняли психиатры, хотелось бы увидеть компетентное мнение, что в прилагаемом тексте по сути перечисление сплетней, что домыслы, и какой факт может быть неоспоримым свидетельством "опасности" того, про кого сочинён этот опус. короче, что в суде будет признано субъективным мнением, а что "убойным фактом", который без всяких домыслов свидетельствовал бы об "опасности"?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Геннадий Константинович Круглов

Уровень участника 01
Не в тему конечно, но полезно знать каждому! Есть открытая и закрытая форма туберкулёза. При открытой форме в мокроте или в других естественных выделениях больного (моча, свищевое отделяемое, редко — кал) обнаруживаются микобактерии туберкулёза. Открытой формой считаются также те виды туберкулеза органов дыхания, при которых, даже в отсутствие бактериовыделения, имеются явные признаки сообщения очага поражения с внешней средой: каверна (распад) в лёгком, туберкулёз бронха (особенно язвенная форма), бронхиальный или торакальный свищ, туберкулёз верхних дыхательных путей. Если больной не соблюдает гигиенических мер предосторожности, он может стать заразным для окружающих. При «закрытой» форме туберкулёза микобактерии в мокроте доступными методами не обнаруживаются, больные такой формой эпидемиологически не опасны или мало опасны для окружающих. СПИД — это стадия ВИЧ-инфекции, при которой развиваются бактериальные, грибковые, вирусные, протозойные инфекции (оппортунистические инфекции) и неинфекционные заболевания как проявление катастрофы иммунной системы в результате падения числа CD4+ лимфоцитов ниже определённого уровня. По классификации CDC диагноз СПИДа может выставляться при положительных тестах на ВИЧ и количестве CD4+ лимфоцитов ниже 200 клеток/мл. — категории А3, В3 и определённых патологических состояниях включённых в категорию С. Является хроническим заболеванием наряду с диабетом и геппатитом В,С.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
182253 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
182084 вопроса, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
181619 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
181599 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
181730 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю

Следующий вопрос: Нужен совет

Предыдущий вопрос: Дележка недвижимости часть 2